Formations CAC

Diplôme Sous-officiers:

Agent de restauration
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Qualification
  • Type de diplôme: Sous-officiers
  • Durée de la formation: 1 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: 9ème Année Fondamentale - Niveau Bac - Bac
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac

Diplôme Technicien:

Pâtissier Boulanger
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: 9ème Année Fondamentale - Niveau Bac - Bac
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Cuisine
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: 9ème Année Fondamentale - Niveau Bac - Bac
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac