Partager:
Facebook
Portail du Groupe l'Etudiant Marocain
Forum de discussions
Contactez-nous
Connexion
Actualité
Concours
Métiers
Etudier à l'étranger
FORUMS ET SALONS
Forum de discussion
Concours 2017
Connexion
Afficher le menu
FORUMS & SALONS
Forums Internationaux de l'Etudiant 2022
Éditions 2022
Beni-Mellal
: 11
12 Mars
Marrakech
: 18
19 Mars
Casablanca
: 24
27 Mars
Rabat
: 31/03
01 Avril
aaa
Tanger
: 31/3
1 Avril
Agadir
: Mai
Fés
: Mai
Forum International des Licences - Masters et de la Formation Continue - ForAction
Casablanca
: 20
21 Mai
Etudier au Maroc
Sans BAC
Finir ses études sans le bac
Aller à la Fac sans Bac
Licences
BTS et DUT: des diplômes qui marchent
Qu'est-ce que le système LMD
Bac+2
Licence fondamentale
Licence professionnelle
Masters
Master et Mastère: à ne pas confondre
Master
MBA
BAC+5
Domaines de formation
Médical & paramédical
Management Commerce Gestion
Aéronautique
Banques Finance Assurances
Ingénierie Informatique Télécommunications
Etudier à l'Etranger
Les Articles phares
Campus France: Tout ce qu'il faut savoir
Europe de l'est: Liste des établissements reconnus
Pays
Espagne
Allemagne
France
Royaume Uni
Ukraine
Russie
voir plus
Articles
Europe de l'est: Liste des établissements reconnus
Campus France: Tout ce qu'il faut savoir
Où vont les marocains ?
Etudier à l’étranger : oui mais quand ?
Ingenierie: Choisir entre le Maroc et la France
Visas
Visas pour l'Allemagne
Visas pour l'Ukraine
Visas pour la Turquie
Visas pour la Russie
Visas pour la Roumanie
Visas pour l'Italie
Concours
Bourses
Métiers
EHG
Ecole hôtelière de Genève a Casablanca
Informations Générales & Formations
×
Fiche de la formation
Formations EHG
Diplôme BAC+2:
Management Restauration
Informations Générales
Titre du diplôme: Diplôme de Technicien spécialisé
Type de diplôme:
BAC+2
Double diplomation
Durée de la formation: 2 années
Cette formation est reconnue par l'Etat
Conditions d'accès
Conditions générales:
Test d’admission (écrit et oral)
Types de bac requis:
Bac toutes séries
Niveau(x) requis:
Bac
Admission sur concours ou test d'entrée
Détails sur l'admission parallèle:
TEST D ADMISSION ECRIT ET ORAL EN FRANCAIS ET ANGLAIS
Diplôme Licence professionnelle :
Management Restauration
Informations Générales
Titre du diplôme: Licence Professionnelle
Type de diplôme:
Licence professionnelle
Durée de la formation: 3 années
Formation professionnel
Domaine(s):
Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Test d’admission (écrit et oral)
Types de bac requis:
Bac toutes séries
Niveau(x) requis:
Bac
Management hôtelier
Informations Générales
Titre du diplôme: Licence Professionnelle
Type de diplôme:
Licence professionnelle
Durée de la formation: 3 années
Formation professionnel
Domaine(s):
Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Test d’admission (écrit et oral)
Types de bac requis:
Bac toutes séries
Niveau(x) requis:
Bac
Agence Voyage
Informations Générales
Titre du diplôme: Licence Professionnelle
Type de diplôme:
Licence professionnelle
Durée de la formation: 3 années
Formation professionnel
Domaine(s):
Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Test d’admission (écrit et oral)
Types de bac requis:
Bac toutes séries
Niveau(x) requis:
Bac
Admission sur concours ou test d'entrée
Diplôme Technicien spécialisé:
Management hôtelier
Informations Générales
Titre du diplôme: Diplôme de Technicien spécialisé
Type de diplôme:
Technicien spécialisé
Durée de la formation: 2 années
Formation initiale
Domaine(s):
Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Test d’admission (écrit et oral)
Types de bac requis:
Bac toutes séries
Niveau(x) requis:
Bac
Admission sur concours ou test d'entrée
Agence Voyage
Informations Générales
Titre du diplôme: Diplôme de Technicien spécialisé
Type de diplôme:
Technicien spécialisé
Durée de la formation: 2 années
Formation initiale
Domaine(s):
Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Test d’admission (écrit et oral)
Types de bac requis:
Bac toutes séries
Niveau(x) requis:
Bac
Admission sur concours ou test d'entrée
Fermer
Afficher le questionnaire