Formations EMM

Diplôme Licence professionnelle :

Tourisme et Hôtellerie
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac
Informatique et Réseaux
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Informatique Réseaux & Télécommunication
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac
Management et gestion
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Management (Commerce Gestion Administration)
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac

Diplôme Sous-officiers:

Restauration
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Agent de restauration (cuisine, pâtisserie, restauration)
  • Type de diplôme: Sous-officiers
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac

Diplôme Technicien:

Informatique de gestion
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Informatique Réseaux & Télécommunication
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Tourisme
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien en Réception d’hôtel
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Cuisine et Pâtisserie
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien cuisinier - Technicien pâtissier
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac

Diplôme Technicien spécialisé:

Responsable qualité
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien Spécialisé
  • Type de diplôme: Technicien spécialisé
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Contrôle et Qualité
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac
Gestion hôtelière
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien Spécialisé
  • Type de diplôme: Technicien spécialisé
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac
Qualité Sécurité Environnement
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
  • Type de diplôme: Technicien spécialisé
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Développement durable Environnement
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac