Formations EMM
Diplôme Licence professionnelle :
Tourisme et Hôtellerie
Informations Générales
- Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
- Type de diplôme: Licence professionnelle
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac
Informatique et Réseaux
Informations Générales
- Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
- Type de diplôme: Licence professionnelle
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Informatique Réseaux & Télécommunication
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac
Management et gestion
Informations Générales
- Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
- Type de diplôme: Licence professionnelle
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Management (Commerce Gestion Administration)
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac
Diplôme Sous-officiers:
Restauration
Informations Générales
- Titre du diplôme: Agent de restauration (cuisine, pâtisserie, restauration)
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Diplôme Technicien:
Informatique de gestion
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Informatique Réseaux & Télécommunication
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Tourisme
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien en Réception d’hôtel
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Cuisine et Pâtisserie
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien cuisinier - Technicien pâtissier
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Diplôme Technicien spécialisé:
Responsable qualité
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien Spécialisé
- Type de diplôme: Technicien spécialisé
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Contrôle et Qualité
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac
Gestion hôtelière
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien Spécialisé
- Type de diplôme: Technicien spécialisé
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac
Qualité Sécurité Environnement
Informations Générales
- Titre du diplôme: Diplôme de la Fédération Européenne des Ecoles (FEDE)
- Type de diplôme: Technicien spécialisé
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Développement durable Environnement
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac