Formations ESTTH

Diplôme BAC+3:

Compétences managériales (gestion)
Informations Générales
  • Titre du diplôme: (Licence en Management Touristique Hôtelier
  • Type de diplôme: BAC+3
  • Durée de la formation: 3 années
  • Formation initiale
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Bac toutes séries
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Admission sur concours ou test d'entrée
Compétences linguistiques et en communication
Informations Générales
  • Titre du diplôme: (Licence en Management Touristique Hôtelier
  • Type de diplôme: BAC+3
  • Durée de la formation: 3 années
  • Formation initiale
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Bac toutes séries
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Admission sur concours ou test d'entrée
Compétences techniques liées à la connaissance des enjeux du secteur touristique et hôtelier
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Licence en Management Touristique Hôtelier
  • Type de diplôme: BAC+3
  • Durée de la formation: 3 années
  • Formation initiale
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration)
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Bac toutes séries
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac
  • Admission sur concours ou test d'entrée

Diplôme Licence professionnelle :

Pôles d'enseignements et champs disciplinaires
Informations Générales
  • Titre du diplôme: (Licence en Management Touristique Hôtelier
  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Durée de la formation: 3 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Bac toutes séries
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Admission sur concours ou test d'entrée
Compétences techniques (secteur touristique et hôtelier)
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Licence en Management Touristique Hôtelier
  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Durée de la formation: 3 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Bac toutes séries
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Bac
  • Admission sur concours ou test d'entrée

Diplôme Master:

Pôles d'enseignements et champs disciplinaires
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Pôles d'enseignements et champs disciplinaires
  • Type de diplôme: Master
  • Durée de la formation: 5 années
  • Master
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: BAC+3
Compétences techniques (secteur touristique et hôtelier
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Compétences techniques (secteur touristique et hôtelier
  • Type de diplôme: Master
  • Durée de la formation: 5 années
  • Master
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: BAC+3
Compétences managériales (gestion)
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Compétences managériales (gestion)
  • Type de diplôme: Master
  • Durée de la formation: 5 années
  • Master
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: BAC+3
Compétences linguistiques et en communication
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Compétences linguistiques et en communication
  • Type de diplôme: Master
  • Durée de la formation: 5 années
  • Master
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: BAC+3

Compétences techniques liées à la connaissance des enjeux du secteur touristique et hôtelier
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Compétences techniques liées à la connaissance des enjeux du secteur touristique et hôtelier
  • Durée de la formation: 5 années
  • Domaine(s): Management (Commerce Gestion Administration), Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: BAC+3