Formations IMH
Diplôme Sous-officiers:
Service en salle
Informations Générales
- Titre du diplôme: Qualification
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Valets de chambre & employés d’étage
Informations Générales
- Titre du diplôme: Qualification
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Agent de Restauration
Informations Générales
- Titre du diplôme: Qualification
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Diplôme Technicien:
Cuisine
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Pâtisserie Boulangerie
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac