Formations IMH

Diplôme Sous-officiers:

Service en salle
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Qualification
  • Type de diplôme: Sous-officiers
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Valets de chambre & employés d’étage
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Qualification
  • Type de diplôme: Sous-officiers
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Agent de Restauration
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Qualification
  • Type de diplôme: Sous-officiers
  • Durée de la formation: 1 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac

Diplôme Technicien:

Cuisine
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Pâtisserie Boulangerie
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Technicien
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Formation professionnel
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Types de bac requis: Bac toutes séries
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac