Formations IPHT
Diplôme Sous-officiers:
Agent de Restauration
Informations Générales
- Titre du diplôme: Qualification
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
Diplôme Technicien:
Réception d’Hôtel
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Cuisinier
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Boulanger Pâtissier
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Service de Restauration
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Diplôme Technicien spécialisé:
Gestion Hôtelière
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien Spécialisé
- Type de diplôme: Technicien spécialisé
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac