Formations ISTAHR CASABLANCA
Diplôme Sous-officiers:
Agent qualifié en Restauration
Informations Générales
- Titre du diplôme: Qualification
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Cuisine
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Gouvernante
Informations Générales
- Titre du diplôme: Qualification
- Type de diplôme: Sous-officiers
- Durée de la formation: 1 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Diplôme Technicien:
Restauration
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Cuisine
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Boulangerie Pâtisserie
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Chocolaterie
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien
- Type de diplôme: Technicien
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac
Diplôme Technicien spécialisé:
Gestion Hôtelière
Informations Générales
- Titre du diplôme: Technicien Spécialisé
- Type de diplôme: Technicien spécialisé
- Durée de la formation: 2 années
- Formation professionnel
- Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
- Types de bac requis: Bac toutes séries
- Niveau(x) requis: Bac