Partager:
Facebook
Portail du Groupe l'Etudiant Marocain
Forum de discussions
Contactez-nous
Connexion
Actualité
Concours
Métiers
Etudier à l'étranger
FORUMS ET SALONS
Forum de discussion
Concours 2017
Connexion
Afficher le menu
FORUMS & SALONS
Etudier au Maroc
Sans BAC
Finir ses études sans le bac
Aller à la Fac sans Bac
Licences
BTS et DUT: des diplômes qui marchent
Qu'est-ce que le système LMD
Bac+2
Licence fondamentale
Licence professionnelle
Masters
Master et Mastère: à ne pas confondre
Master
MBA
BAC+5
Domaines de formation
Médical & paramédical
Management Commerce Gestion
Aéronautique
Banques Finance Assurances
Ingénierie Informatique Télécommunications
Etudier à l'Etranger
Les Articles phares
Campus France: Tout ce qu'il faut savoir
Europe de l'est: Liste des établissements reconnus
Pays
Espagne
Allemagne
France
Royaume Uni
Ukraine
Russie
voir plus
Articles
Europe de l'est: Liste des établissements reconnus
Campus France: Tout ce qu'il faut savoir
Où vont les marocains ?
Etudier à l’étranger : oui mais quand ?
Ingenierie: Choisir entre le Maroc et la France
Visas
Visas pour l'Allemagne
Visas pour l'Ukraine
Visas pour la Turquie
Visas pour la Russie
Visas pour la Roumanie
Visas pour l'Italie
Concours
Bourses
Métiers
EMHTP
L’Ecole Mohammedia d’Hôtellerie et Tourisme Privée
Informations Générales & Formations
×
Fiche de la formation
Formations EMHTP
Diplôme Licence professionnelle :
Tourisme et Hôtellerie
Informations Générales
Titre du diplôme: Licence Professionnelle.
Type de diplôme:
Licence professionnelle
Durée de la formation: 1 années
Domaine(s):
Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Titulaires d’un DT, DTS, BTS, DEUG ou équivalent
Niveau(x) requis:
Bac
Diplôme Sous-officiers:
Agent de Restauration
Informations Générales
Titre du diplôme: Certificat de Qualification (ce certificat donne accès au cycle de formation niveau bac).
Type de diplôme:
Sous-officiers
Durée de la formation: 1 années
Domaine(s):
Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: 3ème année du collège et plus
Niveau(x) requis:
Niveau Bac
Bac
Diplôme Technicien:
Accueil dans les Transports Aérien et Maritime (Hôtesse de l’air - Steward) / Boulangerie - Pâtisserie / Réception d'hôtel / Cuisine
Informations Générales
Titre du diplôme: Diplôme de Technicien
Type de diplôme:
Technicien
Durée de la formation: 2 années
Domaine(s):
Tourisme Hôtellerie Restauration, Transport Logistique PNC
Conditions d'accès
Conditions générales: Niveau bac et plus ou titulaires d’un Certificat de Qualification professionnelle (toutes spécialités)
Niveau(x) requis:
Niveau Bac
Bac
Diplôme Technicien spécialisé:
Gestion Hôtelière
Informations Générales
Titre du diplôme: Diplôme de Technicien Spécialisé en Gestion Hôtelière
Type de diplôme:
Technicien spécialisé
Durée de la formation: 2 années
Domaine(s):
Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
Conditions générales: Bacheliers et plus toutes séries ou titulaires d’un diplôme de Technicien en Hôtellerie
Niveau(x) requis:
Bac
Fermer
Afficher le questionnaire