Formations EMHTP

Diplôme Licence professionnelle :

Tourisme et Hôtellerie
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Licence Professionnelle.
  • Type de diplôme: Licence professionnelle
  • Durée de la formation: 1 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Titulaires d’un DT, DTS, BTS, DEUG ou équivalent
  • Niveau(x) requis: Bac

Diplôme Sous-officiers:

Agent de Restauration
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Certificat de Qualification (ce certificat donne accès au cycle de formation niveau bac).
  • Type de diplôme: Sous-officiers
  • Durée de la formation: 1 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: 3ème année du collège et plus
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac

Diplôme Technicien:

Accueil dans les Transports Aérien et Maritime (Hôtesse de l’air - Steward) / Boulangerie - Pâtisserie / Réception d'hôtel / Cuisine
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Diplôme de Technicien
  • Type de diplôme: Technicien
  • Durée de la formation: 2 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration, Transport Logistique PNC
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Niveau bac et plus ou titulaires d’un Certificat de Qualification professionnelle (toutes spécialités)
  • Niveau(x) requis: Niveau Bac Bac

Diplôme Technicien spécialisé:

Gestion Hôtelière
Informations Générales
  • Titre du diplôme: Diplôme de Technicien Spécialisé en Gestion Hôtelière
  • Type de diplôme: Technicien spécialisé
  • Durée de la formation: 2 années
  • Domaine(s): Tourisme Hôtellerie Restauration
Conditions d'accès
  • Conditions générales: Bacheliers et plus toutes séries ou titulaires d’un diplôme de Technicien en Hôtellerie
  • Niveau(x) requis: Bac