IMIS

IMISIMIS - إدارة صناعات الصحة
Lyon

Informations
Formations
Contacter
Concours

نبذة عامة: IMIS

معهد إدارة صناعات الصحة (IMIS) يرافق، منذ أكثر من 30 عامًا، أصحاب الملفات "العلمية" في مشروعهم التدريبي لاكتساب كفاءة مزدوجة من خلال الدورة المهنية للماستر 2 "مسؤول في الإدارة والتسويق لصناعات الصحة" (شهادة معتمدة من الدولة - المستوى الأول).

أول تدريب في فرنسا يقدم كفاءة مزدوجة للعلماء منذ عام 1987، الهدف واضح: تحويل المتخصصين إلى مدراء على مستوى عالٍ، عمليين، مسؤولين ومنفتحين على المستوى الدولي.

يهدف هذا التدريب إلى تمكين الطلاب من الاندماج في الصناعة في قطاعات الأدوية، المعدات الطبية أو التكنولوجيا الحيوية بالكفاءة المزدوجة التي يبحث عنها أصحاب العمل.

برنامج مبتكر، مكيف ومتكيف مع عالم العمل: 87% من الخريجين يعملون في صناعات الصحة، خلال 3 أشهر بعد انتهاء مهمتهم المهنية للدفعة الأخيرة المتخرجة.

المباني / الحرم الجامعي: IMIS

ليون